41日,市委副書記、市長、市政府黨組書記鄭連生主持召開市政府黨組會議,傳達學習貫徹中央領導重要講話精神和中共中央辦公廳相關文件精神,傳達學習貫徹省委領導重要講話精神,安排部署當前黨組工作。黨組成員武憲堂、安書田、范建民、郭寶厚出席會議,副市長王月娥列席會議。 

  會議要求,要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、堅決做到“兩個維護”,不折不扣地貫徹落實好習近平總書記重要講話、指示精神和黨中央的決策部署,貫徹落實好省委、市委的各項安排部署,全面推進黨的建設和隊伍建設,深入推進脫貧攻堅、項目建設、國企改革、鄉村振興、產業發展、安全生產、防火防災等工作,推動忻州高質量轉型發展。 

  會議要求,要牢固樹立黨的意識,在黨的領導下開展工作,了解工作大局,自覺在大局下行動;要自覺做好本職工作,真正把加強黨的全面領導體現到具體工作的進步上來,讓群眾有更多的獲得感;要加強政府自身建設,靠政府“一班人”的示范、帶動、堅守,推動忻州各項工作進步和發展。     

掃一掃在手機打開當前頁面